Rückblick
Unser Videoprojekt Wir haben mit Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren einen Videofilm über das Regenbogenhaus gedreht - mit den Augen der Kinder gesehen.

“Vom Sonnenstrahl zum Regenbogen”

Sie lernten den Umgang mit Kamera und Mikrofon und die Kunst der Regie. Sie dachten sich selbst Fragen aus und machten Interviews und Filmaufnahmen im ganzen Haus. Auch das Schneiden wurde mit ihnen ausprobiert, mit Unterstüt- zung einiger Mitglieder des Vereins. Die musikalische Untermalung wurde von Michaela Jünemann gestaltet. Wir werden versuchen, unseren Film bald hier auf unserer Homepage zu zeigen.
Titel: